Google协作平台现在可让您从版本历史记录中恢复特定网页

摘要在对Google协作平台进行新更新后,网站所有者现在可以从版本历史记录中恢复特定页面,而不必恢复整个站点。此功能出现之际,Google协作平台开始尝试恢复、编辑和重新发布可能因错误更改或被删除的特定页面,以方便用户使用。部分部署已经开始,完整版本计划于2021年9月21日开始。Google已让多个部门更轻松地使用其服务,而且新的Google协作平台功能没有管

音频解说

在对Google协作平台进行新更新后,网站所有者现在可以从版本历史记录中恢复特定页面,而不必恢复整个站点。此功能出现之际,Google协作平台开始尝试恢复、编辑和重新发布可能因错误更改或被删除的特定页面,以方便用户使用。

部分部署已经开始,完整版本计划于2021年9月21日开始。

Google已让多个部门更轻松地使用其服务,而且新的Google协作平台功能没有管理员控制。

要浏览站点的版本历史记录,Google协作平台用户需要具有编辑站点的权限,并且版本历史记录可能仅适用于新的Google协作平台上的某些站点。

通过五个步骤,用户可以还原可能已更改或从修订版中删除的特定页面,而无需将整个站点还原到该修订版。

该功能将面向所有GoogleWorkspace客户、GSuiteBasic和Business客户以及拥有个人Google帐户的用户开放。

对于Google协作平台来说,这是忙碌的一年,因为其经典的协作平台网站构建器已于2021年9月1日停用。

谷歌还添加了允许用户通过使用“恢复站点”按钮来恢复在30天内被删除的站点的功能。也可以选择删除用户拥有的任何Google站点。

此外,谷歌还添加了一项功能,允许用户查看自上次发布以来对草拟网站所做的更改。此功能以并排比较格式提供给用户。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。